|
|
|
|
|
|
Azienda abilitata da Consip
per il Mercato Elettronico della
Pubblica Amministrazione (MePa)
|
|
Con il Cuore nel Piatto
Home Page »
Biancanera »
Eventi gastronomici » Con il Cuore nel Piatto
Biancanera in missione per beneficenza

Ristorante degli Angeli

Gianfranco Pascucci

Iside De Cesare

La Chef di casa
Biancanera in missione…
Abbiamo partecipato a un evento di beneficenza “Con il
cuore nel piatto” organizzato e ideato da Laura Marcianti, già alla sua seconda
edizione.
Lo scopo della serata è stato raccogliere fondi per
l’acquisto di un macchinario per il Reparto Infantile dell’Ospedale Pediatrico
Bambino Gesù.
All’evento hanno partecipato più di 20 chef, pizzaioli e
pasticceri che hanno prestato il loro tempo e la loro bravura a fin di bene.
La serata si è svolta nella suggestiva location del
Ristorante degli Angeli sulla collina di
Madonna degli Angeli in provincia di Rieti.
Sullo sfondo, a splendere come stelle, i pianeti Giove e
Venere nel loro fatidico “bacio” dovuto ad un raro evento astronomico, hanno fatto
sentire tutti i partecipanti a casa.
La manifestazione si è svolta tra assaggi di buon cibo, vino
e birre artigianali.
All’evento hanno partecipato anche numerosi sponsor di
cioccolato, olio, caviale, vini e birre.
Qualche nome dei partecipanti:
Michele Papagno, Roberto Campitelli - Osteria di Monteverde,
Davide Del Duca - Osteria Fernanda, Marco Claroni - Osteria dell'Orologio, Riccardo
Mattoni - V Lounge, Iside De Cesare - La Parolina, Andrea Dolciotti – Inopia,
Andrea Palmieri – Bucavino, Mirko De Mattia – Gavius, Gianfranco Pascucci -
Pascucci al Porticciolo, Giancarlo Casa - La Gatta Mangiona, Alba Esteve Ruiz –
Marzapane, Cristiano Catapano - Porto e Buca di Ripetta, Vitantonio Lombardo -
Locanda Severino, Emiliano e Andrea Di Lelio - Pizzeria Sancho, Giovanni Cappelli
- Le Tamerici, Antonio Gentile – Red, Simone Curti, Riccardo Loreni - Cuoco e
Camicia, Andrea De Bellis
Diana Amaryan
Per Biancanera