Logo Angelo dello Chef
BIANCANERA
blog di cultura
alimentare e poetica
Telefono06 3381978
Azienda abilitata da Consip
per il Mercato Elettronico della
Pubblica Amministrazione (MePa)

Chocolaterie de l'Opera

Home Page » Catalogo » Specialità alimentari » Chocolaterie de l'Opera
Angelo dello Chef è distributore di questa azienda artigianale a carattere familiare, le cui competenze si tramandano da padre in figlio e si estendono dalla selezione delle fave di cacao allo sviluppo di ricette e processo di produzione della copertura di cioccolato. Le relazioni personali e professionali con gli agricoltori locali di cacao avvengono con regolarità per garantire qualità, esclusività e ecosostenibilità. 
Chocolaterie de l'Operà è specializzata esclusivamente nei prodotti di laboratorio di altissima qualità, grazie alla continua innovazione ed alle moderne strutture aziendali di tecnologia avanzata.
La famiglia De Loisy da generazioni difende un approccio purista sull'origine del cacao seguendo in ogni fase la coltivazione, il raccolto, la torrefazione ed infine la produzione di coperture di cioccolato esclusive.
Cioccolato fondente - Tecnologia Sequencia ®

Dopo 5 anni di studio e di ricerce, Chocolaterie del l'Opera presenta il rivoluzionario processo di tostatura del cacao chiamato Séquencia®...

Cioccolato fondente

Cioccolato al latte

Cioccolato Bianco

Nel nostro Cash&Carry trovate migliaia di articoli che non sono presenti nel sito.
Per sapere se abbiamo quello che state cercando, vi invitiamo a contattarci.
YouTube
Facebook
Twitter
Google+
Linkedin
Instagram
Pinterest
Biancanera
Mappa del sito
Privacy Policy
Area riservata
Home Page
Chi siamo
Dove siamo
Contatti

Fotogallery
Azienda abilitata da Consip
per il Mercato Elettronico della
Pubblica Amministrazione (MePa)

Angelo dello Chef S.r.l. – Tel. 06 3381978 – P.IVA 10994551009
Sito internet realizzato da Artware Media sas